Unsere Vision

Jedem unsere Regionalität und Frische spüren lassen. Freude, Entspannung, Geselligkeit und Genuss ins Leben bringen. Kulinarik auf höchster Ebene.

Im Turmcafé werden überwiegend Produkte von Direktvermarktern aus Schwarzenbach verarbeitet. Nudeln, Brot und Gebäck von Renate Maschler, Milchprodukte von Walter Giefing, Freilandeier der Familie Oberger, Fleisch- und Wurstprodukte der Familie Schwarz und Produkte vom Schaf und Mangalitzaschwein der Familie Oberger, Biogemüse des Biohofes Dreikanterei oder vom "Loislhof", Kürbiskernöl von Manfred Oberger, Liköre, Kräutersalze und Sirupe von Antoinette Raab und der "Waldgartenhexe" Monique Beisteiner. Wachteleier liefert uns Fam. Eidler und geräuchterten Käse das "söchwerk" von David Zweiler.

Alles, was nicht in Schwarzenbach produziert wird, besorgen wir in den umliegenden Regionen. Das Biobier und das Mineralwasser kommt aus Kobersdorf. Zudem finden Sie bei uns das Schwarzbräu Bier aus Krumbach und die Fruchtsäfte der Familie Winkler aus Kirchschlag. Statt Zitrusfrüchte verwenden wir Verjus - den Saft aus grünen Weintrauben vom Weingut Lehner/Gols.

Unser Team

Wir sind ein Team. Gemeinsam stecken wir viel Freude und Leidenschaft in unsere Arbeit, das zeichnet uns aus.

Geschäftsführerin Carina ist diplomierte Tourismuskauffrau (Tourismusschule Semmering), Mitarbeiterin im Gemeindeamt und im Service tätig sowie für  Buchungen und Reservierungen aller Art zuständig.

Unsere Küchen-Chefin Agi ist ausgebildete Köchin und eine Meisterin auf ihrem Gebiet. Zudem schloss sie 2022 die Ausbildung zum "Veganen Küchenchef" erfolgreich ab.

Das Stammteam im Service- und Küchenbereich wird ergänzt durch Stefan,  Manu und Ildiko.

Das gesamte Team möchte Ihren Aufenthalt im Turmcafé einzigartig machen! Bis bald!